4 Portionen
Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept
Zutaten
- 150g Magertopfen
- 100g Sauerrahm
- 200g Frischkäse
- 20g frische Petersilie
- 20g Thymian
- 20g Schnittlauch
- 10ml Saft einer Zitrone
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Kräuter waschen und fein schneiden.
- 2Frischkäse. Sauerrahm, die feingehackten Käuter und den Topfen miteinander verrühren. Abschließend alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp
Du magst Schnittlauch oder Petersilie nicht? Verwende stattdessen einfach deine Lieblingskräuter wie zum Beispiel Basilikum, Dill oder Bärlauch. Deiner Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.
Gurkerl Küche
Dieser Kräuer-Dip gehört zu den Klassikern unter den Dips und ist ruckzuck zubereitet. Lass uns wissen, wie dein Dip geschmeckt hat! #gurkerlküche