Öfferl
Öfferl BIO Rainer Roggen
0,62 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rainer Roggen
Zur gänze ohne Weizen: Roggenbrot wie es sein soll.
Er ist ein geradliniger Typ. Weizen würde ihm niemals in die Kiste kommen. Dafür aber jede Menge gequollene Waldstaudenroggenflocken, denen er seinen feinporigen, kaffeebraunen Teint verdankt. Knackig ist er - und gleichzeitig saftig, mit einer frisch grünerdigen und kräftig säuerlichen Note. Ein ehrliches Stück Brot, das man sich feinwürzig auf der Zunge zergehen lässt.
Bio Natursauerteigbrot | 100% Roggenbrot mit Traubensaft | doppelt gebacken | 48h Teigruhe
Da unsere Zutaten keine Maschinen vertragen, formen wir alle Brote mit den Händen. Wir geben ihnen 48 Stunden Teigruhe und backen sie danach zweimal im Dampfbackofen.
Über den Hersteller:
Heimatverbundenheit und echtes Handwerk sind unser Anspruch. Daher arbeiten wir mit den besten und inspirierendsten Bio-Produzenten zusammen. Zusammen mit ihnen haben wir die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzen.
Weil sie von Hand gemacht werden.
Weil sie Rücksicht auf Tier und Natur nehmen.
Weil sie natürlich und echt sind.
Und weil sie einfach besser schmecken.
Wir sind ein echter Familienbetrieb aus Gaubitsch, Weinviertel. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von Öfferl.
#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg
Produkthinweis:
Öfferl Brote sind naturbelassene Backwaren welche nach alten Traditionen, Rezepturen und vor allem ehrlichem Handwerk hergestellt werden. Dies bedeutet allerdings auch, dass aufgrund von verschiedenster Einflüsse wie beispielsweise das Wetter oder auch unterschiedlicher Getreideernten es zu Varianzen wie dem Gehalt an Kruste, aber auch dem Zustand der Krume kommen kann.
Bio Roggenbrot.
Zutaten: Bio ROGGENMEHL*, Bio ROGGENKEIMLING*, Bio Natursauerteig* (Bio ROGGENMEHL*, Bio WALDSTAUDENROGGENVOLLKORNMEHLL*, Weinviertler Quellwasser), Bio WALDSTAUDENROGGENFLOCKEN*, Stinzls naturtrüber Bio Traubensaft*, Weinviertler Quellwasser, Steinsalz
*aus kontrolliertem biologischen Anbau
Kontaktdaten: Öfferl Dampfbäckerei, Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch, Österreich, +43 2522 88337, office@oefferl.bio
Nährwerte pro 100 g
Energie | 893 kJ/213 kCal |
Fett | 0.977 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.153 g |
Kohlenhydrate | 42.844 g |
davon Zucker | 2.467 g |
Eiweiß | 4.671 g |
Salz | 1.663 g |
Ballaststoffe | 6.094 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Senf |
Lupine |