Knorr
Knorr Basis Chili Con Carne
52 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Der feurige Geschmack Mexikos: Mit der Basis für Chili Con Carne von Knorr kommt vollmundiges Aroma in das Fleischgericht mit roten Bohnen.
- sonnengereifte Paradeiser aus nachhaltigem Anbau
- mit Zwiebeln und buntem Paprika
- Basis auch für vegane und vegetarische Gerichte geeignet
Zutaten: Stärke, WEIZENMEHL, 12% Tomatenpulver³, 11% Zwiebeln³, jodiertes Speisesalz, 7,3% Paprika³, 7% Gemüsepaprika (rot³ und grün), Zucker, 4,8% Knoblauch³, Hefeextrakt, 2% Gemüsemais, Würze, Kochsalzersatz4, Maiskeimöl, Bohnenkraut, Speisesalz, Kreuzkümmel, Zitronensaftpulver, Cayennepfeffer. ³ aus nachhaltigem Anbau 4gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Zubereitung:
Was Sie dazu brauchen: 250 g rote Bohnen aus der Dose, 150 g mageres Faschiertes oder Rindfleisch (würfelig geschnitten) und 2 EL Öl 1) Faschiertes in heißem Öl anbraten. 2) Faschiertes herausnehmen. Bratensatz mit 3/8 l (375 ml) kaltem Wasser aufgießen. Beutelinhalt einrühren, abgetropfte Bohnen dazugeben und 10 Minuten zugedeckt kochen. 3) Faschiertes in die Sauce geben und heiß werden lassen.
Kühl und trocken lagern.
Kontakt: Unilever Austria GmbH, Stella-Klein-Löw-Weg 13, 1020 Wien, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 562 kJ/134 kCal |
Fett | 5.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 8.6 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Sellerie |
Senf |