Hager
Hager Gemischter Wecken
1 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Gemischter Wecken - Gestatten, Wecken.
Gemischter Wecken. Ein echtes (Brot-)Original aus niederösterreichischem Roggen- und Weizenmehl. Von Hand gefertigt, mit einem weich geführten Natursauerteig und vier Vorteigen sowie bis zu 18 Stunden Reifezeit, schmeckt es besonders aromatisch.
Über den Hersteller:
Nostalgie pur: Ofenfrisches Brot der Handwerksbäckerei Hager:
Ein später Frühsommerabend, die Sonne sinkt langsam hinter den Wäldern und die Felder duften nach frischem Weizen. In diesem Momentbereiten wir bei der Bäckerei Hager den Teig und Sauerteig für den nächsten Tag vor, formen die Brote und backen sie täglich ofenfrisch.
Der Duft von frischem Sauerteig und heißem Brot erfüllt die Luft und weckt Erinnerungen an Kindheitstage, als man an der Hand der Großeltern in die Bäckerei ging und sich für das Wochen-ende frisches Gebäck aussuchte. Unsere Brote sind mehr als nur Nahrung, sie sind eine Verbindung zur Heimat und zur Tradition.
Denn wir legen bei der Bäckerei Hager Wert auf Handwerk, Regionalität und Tradition. Jedes Brot wird von Hand gefertigt und mit den besten Zutaten aus der Region gebacken. Lassen Sie sich von unseren Produkten verzaubern und genießen Sie das Gefühl von Nostalgie, Ge-schmack und Geruch. Probieren Sie unser ofenfrisches Brot und verbinden Sie sich mit der Heimat.
Die Bäckerei Hager wird bereits in der 4. Generation von Wolfgang Hager und seinem Sohn Alexander erfolgreich geführt. Mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft für das Handwerk setzen sie die Tradition der Bäckerei fort und bringen frische Innovationen in die Produkte ein. Mehr als nur ein Dankeschön an unsere Vorfahren, sie sind die treibende Kraft hinter dem Erfolg der Bäckerei Hager.
Roggenmischbrot
Zutaten: ROGGENMEHL, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL,Wasser), WEIZENMEHL, Speisesalz, WEIZENGLUTEN Vital ROGGENVOLLKORNSCHROT, Backhefe MALZMEHL (WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)).
Kontakt:
Bäckerei Hager GmbH & Co KG, Mühlweg 68, 3100 St. Pölten, +43 2742 36 22 68, office@hager.co.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 916 kJ/218 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Senf |
Sesamsamen |
Lupine |