Leibniz
Leibniz Butterkeks
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Knusprig. Butterig-süß.
Unverwechselbar gut.
Perfekt einfach und einfach perfekt.
Und nur echt mit 52 Zähnen.
Mit Weizenmehl aus kontrolliertem Vertragsanbau gebacken.
Mit Butter gebacken.
Warum hat der LEIBNIZ Original Butterkeks den Nutri-Score E?
Ein Keks, der mit Butter gebacken wird, wird immer ein weniger günstiges Nutri-Score-Ergebnis erhalten.
Das ist naturgegeben, da Butter einen höheren Anteil gesättigter Fettsäuren hat als Öl.
Wir haben verschiedene Zutaten auf den Prüfstand gestellt, doch das endete immer mit einer Veränderung des Geschmacks.
Daher haben wir uns bewusst vorerst gegen eine Veränderung der Rezeptur unseres Original Butterkekses entschieden. Wir werden seinen unvergleichlichen Geschmack nicht aufgeben, um ein besseres Nutri-Score-Ergebnis zu erzielen.
Butterkeks
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER (12 %), Invertzuckersirup, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate, MOLKENERZEUGNIS, VOLLMILCHPULVER, Salz, Emulgator: Lecithine, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aromen (MILCH), HÜHNERVOLLEIPULVER.
Kühl und trocken lagern.
Kontakt: BAHLSEN GmbH & Co. KG, Am Euro Platz 2/7, 1120 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1833 kJ/435 kCal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.8 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 21 g |
Eiweiß | 8.4 g |
Salz | 1.53 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |