Danke Bauer
Danke Bauer Kärntner Schinkenspeck luftgetrocknet
ca. 310 gca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Der luftgetrocknete Schinkenspeck aus Kärnten ist der Klassiker auf jeder Brettljause. Dieser Speck ist nur luftgetrocknet und nicht geräuchert, dadurch steht das feine Reifearoma im Vordergrund. Der österreichische Pendant zum legendären Parmaschinkens aus Italien.
Die 1cm dicken Scheiben einfach mit dem Messer in dünne Streifen schneiden und kalt genießen, oder auch als Zutat für deftige Gerichte verwenden.
Lagerbedingungen:
Bei Raumtemperatur lagern. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen
Produzent:
Fleischerei Kastner
Mauthen 286
9640 Kötschach Mauthen
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch vom Schlögel, Nitritpökelsalz(Speisesalz, Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zucker, Dextrose, Gewürze, Speisesalz, Antioxidationsstoff: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrit
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1380 kJ/316 kCal |
Fett | 21.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.3 g |
Kohlenhydrate | 0.6 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 30.5 g |
Salz | 4.9 g |
Ballaststoffe | 0.9 g |