Lieferung

Warenkorb

Dr. Oetker

Dr. Oetker Blattgelatine

20 g
€ 1,69 € 84,50 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

500+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: nach dem aktuellen Angebot
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Dr. Oetker Blattgelatine

Der Backartikel eignet sich für feste Cremes, Sahnetorten, Gelees, Sülzen oder z.B. eine Johannisbeer-Torte mit Marzipan.

Durch das Blattformat lässt sich das Geliermittel gut portionieren und verspricht Gelinggarantie in allen Verwendungsmöglichkeiten. Eine Packung Blatt Gelatine weiß ist ausreichend für 500 ml Flüssigkeit und entspricht einem Päckchen Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß.

Die Blatt Gelatine wird in kaltem Wasser eingeweicht und leicht ausgedrückt, dann kann sie direkt in der heißen Speise oder bei kalten Speisen separat aufgelöst werden.

Über den Produzenten:

Im Januar 1891, hat sich der Unternehmensgründer Dr. August Oetker mit dem Erwerb der Aschoff'schen Apotheke in Bielefeld einen Lebenstraum erfüllte. Mit Backin, einem gebrauchsfertigen Backpulver, legt Dr. August Oetker 1893 den Grundstein für ihre Produktgeschichte. Nach und nach entsteht ein umfassendes Sortiment, welches auch international für Innovation, Genuss, und Gelingsicherheit steht. Hierzu gehören Pulverprodukte, Backzutaten und Aromen. 1970 gelingt Dr. Oetker als erstes Unternehmen die Einführung der Tiefkühlpizza in Deutschland. Seit den 1980er-Jahren wird Tiefkühlpizza auch international angeboten. Mehr als 130 Jahre später ist aus der kleinen Apotheke ein weltweit tätiges Familienunternehmen geworden.

Lagerbedingungen:

Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontaktdaten:

Dr. Oetker GmbH, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Österreich, +43 (0) 4242 55 4 54-0, office@oetker.at

Zutaten: Schweinegelatine