Lieferung

Warenkorb

Iglo

Iglo MSC 13 Brezel Fischstäbchen

364 g
Gefroren
€ 6,19 € 17,01 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: EU,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

100% Pazifische Polar-Dorsch Filets umhüllt von einzigartiger Panier aus herzhaften Laugenbrezeln

Über den Hersteller:

Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.

Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.

Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.

Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.

Iss was Gscheit's

 

Lagerbedingungen: 

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:

Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,

iglo.oesterreich@iglo.com,

0810 300 407

Brezel Fischstäbchen (Theragra chalcogramma), 100 % Filet, aus Blöcken geschnitten, mit Brezel-Paniermehl paniert, praktisch grätenfrei, tiefgekühlt.

Zutaten: PAZIFISCHER POLAR-DORSCH(Theragra chalcogramma) 58 %, Brösel (WEIZENMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid***), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Rapsöl, Wasser, Brezelpanier
(WEIZENMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid***), Hefe, Rapsöl, Salz) 6%, WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Salz, Meersalz. ***wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt.

Nährwerte pro 100 g

Energie940 kJ/224 kCal
Fett0.8 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlenhydrate20 g
davon Zucker0.6 g
Eiweiß13 g
Salz0.91 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.