Lieferung

Warenkorb

Iglo

Iglo MSC 12 Glutenfreie Fischstäbchen

360 g
Gefroren
€ 6,19 € 17,19 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

30+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Iglo MSC 12 Glutenfreie Fischstäbchen

Glutenfrei? Kein Problem für Käpt’n Iglo! Die neuen Iglo MSC glutenfreien Fischstäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, paniert mit glutenfreiem Paniermehl, erfüllen spezielle Ernährungsbedürfnisse bei vollem Geschmack.

Die Iglo Fischstäbchen werden aus 100% MSC-zertifiziertem Polar-Dorsch Filet hergestellt. Dieses enthält das Spurenelement Selen, das als Teil vielfältiger Ernährung geschätzt wird. Unter Iglo Rezepte finden sich viele Rezepte für kleine und große Genießer – lassen Sie sich inspirieren!

Über den Hersteller:

Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.

Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.

Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.

Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.

Iss was Gscheit's

 

Lagerbedingungen: 

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Kontakt:

Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,

iglo.oesterreich@iglo.com,

0810 300 407

Fischstäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, paniert mit glutenfreiem Paniermehl, praktisch grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren

Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz, Maisstärke), Rapsöl, Kartoffelstärke, Maisstärke,Wasser, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern, Erbsenstärke.

Nährwerte pro 100 g

Energie853 kJ/204 kCal
Fett9.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlenhydrate17 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß13 g
Salz0.96 g
Ballaststoffe0.8 g

Allergene

Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.