Jack Link's
Jack Link’s Beef Jerky Teriyaki
25 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Beste Zutaten aus Wildwest und Fernost treffen aufeinander. Die würzige Sojasauce und eine Spur Ingwer verleihen dem Fleisch eine asiatisch-fruchtige Note.
Herzhafte Snack-Ideen für "Cowboys und Naturburschen" und solche, die es werden wollen, bietet der amerikanische Trockenfleisch-Erzeuger Jack Link's aus Wisconsin. Jack Link's Fleischsnacks sind im Land der unbegrenzten Genuss-Möglichkeiten längst Kult und sollen es nun auch weltweit werden. Vor allem Menschen, die den körperlichen Einsatz in Kombination mit der Natur lieben, greifen besonders gerne zu den Kaustreifen aus Trockenfleisch, die schon die Indianer kannten. In der Natur "snackt" es sich halt doch am besten: Entweder mit getrockneten Rindfleischstücken oder mit Geflügelsnacks, deren vielfältige Würzungen von "original" bis "exotisch fruchtig-zart" reichen und einem nicht nur in frischer Luft förmlich das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.
Haltbarkeit
Zutaten: Rindfleisch, Zucker, SOJAsoßenpulver (WEIZEN, SOJAbohnen, Salz, Maltodextrin), Salz, Hefeextrakt, Gewürze, Aroma, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Antioxidationsmittel: Extrakt aus
Rosmarin, Säureregulator: Citronensäure, Raucharoma.
100g Beef Jerky werden aus 182g Rindfleisch hergestellt.
Kühl und trocken lagern.
Kontakt: Conaxess Trade Austria GmbH, Ared Straße 29/2/223, 2544 Leobersdorf, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1207 kJ/285 kCal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 24.8 g |
davon Zucker | 20 g |
Eiweiß | 37.5 g |
Salz | 5.1 g |
Ballaststoffe | 0 g |