Inzersdorfer
Inzersdorfer Paprikahendlragout
300 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ein Klassiker der Wiener Küche ist und bleibt das Paprikahendlragout. Zarte Hühnerstücke in Sauce mit Nockerl.
In nur 3 Minuten in der Mikrowelle fertig.
Ungekühlt haltbar.
Paprikahendlragout mit 43% Nockerln und 17% gegarte Hühnerkeule; sterilisiert
Zutaten: WEIZENMEHL, Hühnerkeule 17%, Wasser, HÜHNEREI, HARTWEIZENGRIESS, Zwiebeln, SCHLAGOBERS, SAUERRAHM, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Tomatenmark, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), modifizierte Stärke, Paprikapulver, natürliches Aroma, Zucker, Gewürze, Stärke, Karamellzuckersirup,Säuerungsmittel: Citronensäure.
Kühl und trocken lagern
Produzent: Maresi Austria GmbH, Hietzinger Hauptstrasse 119-121, 1130 Wien, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 664 kJ/159 kCal |
Fett | 7.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 2.3 g |
Eiweiß | 7.9 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |