
Schär
Schär Mehrkornbrötchen glutenfrei
210 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Unsere glutenfreien Mehrkornbrötchen aus Sauerteig sind perfekt geeignet für ein gesundes Frühstück oder leckeres Sandwich. Vollkommen lecker und vollkommen ohne Gluten.
Über die Marke:
Panifactum ist eine Bäckerei, die sich auf die Herstellung von Low-Carb- und glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Ihr Sortiment umfasst unter anderem Brote, Kuchen, Knäckebrot und Backmischungen, die alle kohlenhydratreduziert, glutenfrei und ohne Industriezucker hergestellt werden. Es enthält hochwertige Zutaten wie Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen.
Panifactum legt großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Ihre Produkte sind zudem frei von Palmöl, Soja, Mais und herkömmlichem Mehl.
Haltbarkeit
Zutaten: Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 11%, Leinsamen 9,5%, Reismehl,
Buchweizenmehl 5%, pflanzliche Fasern (Plantago Psyllium, Bambus), Hefe, Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel:
Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, Sojaprotein, Hirsemehl, natives Olivenöl extra,
Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), Zitronensäure.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1303 kJ/312 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiß | 8.2 g |
Salz | 0.75 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Allergene
Sojabohnen |
Es kann Spuren von enthalten: |
Senf |
Sesamsamen |
Lupine |