
Schär
Schär Savoiardi Löffelbiskuits glutenfrei
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Unsere glutenfreien Savoiardi Löffelbiskuits sind ideal geeignet für die kleinen und großen Genießer und eignen sich perfekt für ausgefallene Dessertkreationen.
Über die Marke:
Panifactum ist eine Bäckerei, die sich auf die Herstellung von Low-Carb- und glutenfreien Backwaren spezialisiert hat. Ihr Sortiment umfasst unter anderem Brote, Kuchen, Knäckebrot und Backmischungen, die alle kohlenhydratreduziert, glutenfrei und ohne Industriezucker hergestellt werden. Es enthält hochwertige Zutaten wie Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen.
Panifactum legt großen Wert auf natürliche Zutaten und verzichtet auf Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Ihre Produkte sind zudem frei von Palmöl, Soja, Mais und herkömmlichem Mehl.
Zutaten: frische Eier* 38%, Zucker, Maisstärke, Reismehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma. *Eier aus Bodenhaltung.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1604 kJ/380 kCal |
Fett | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 32 g |
Eiweiß | 0.2 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 8.6 g |
Allergene
Eier |