Lieferung

Warenkorb

Wiesbauer

Wiesbauer Gourmet flinkes Gansl sous vide

1,2 kg
€ 16,99 € 14,16 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

½ Gansl mit Haut und Knochen, gewürzt und Sous Vide, unter Vakuum Nierdertemperatur gegart.

Zubereitung:
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und das Flinke Gansl zunächst einige Minuten im geschlossenen Vakuumbeutel in warmes Wasser einlegen. Danach den Beutel aufschneiden, den enthaltenen Saft extra in einen Topf geben zum Erwärmen und das Gansl mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nach ca. 20 Minuten Garzeit das Fleisch nochmals weitere 5 bis 10 Minuten bei ca. 250 °C kurz grillen, bis die Haut wunderbar braun und knusprig ist. Fertig!

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C

Kontakt:

Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH

Wiesbauerstraße 1

3454 Sitzenberg-Reidling

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 47 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Gänsefleisch 98%, Speisesalz, Gewürze, Zwiebel, Ingwer, Rapsöl, natürliches Orangenaroma

Nährwerte pro 100 g

Energie1048 kJ/253 kCal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren8.4 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß15 g
Salz1.3 g
Ballaststoffe g