Wiesbauer
Wiesbauer Gourmet flinkes Gansl sous vide
1,2 kgLieferung bis zu deiner Türe
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½ Gansl mit Haut und Knochen, gewürzt und Sous Vide, unter Vakuum Nierdertemperatur gegart.
Zubereitung:
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und das Flinke Gansl zunächst einige Minuten im geschlossenen Vakuumbeutel in warmes Wasser einlegen. Danach den Beutel aufschneiden, den enthaltenen Saft extra in einen Topf geben zum Erwärmen und das Gansl mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nach ca. 20 Minuten Garzeit das Fleisch nochmals weitere 5 bis 10 Minuten bei ca. 250 °C kurz grillen, bis die Haut wunderbar braun und knusprig ist. Fertig!
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Zutaten: Gänsefleisch 98%, Speisesalz, Gewürze, Zwiebel, Ingwer, Rapsöl, natürliches Orangenaroma
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1048 kJ/253 kCal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.4 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | g |