Wiesbauer
Wiesbauer Bergsteiger Stange
220 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ausgesuchtes Rindfleisch und Schweinefleisch – über aromatischem Buchenholz sorgsam heiß geräuchert (gebraten) – geben diesem Dauerwurstklassiker seine Spitzenqualität, die vom Konsumenten zu Recht verlangt wird. Unter streng kontrollierten Klimabedingungen erfolgt die Abtrocknung und Nachreife, damit stets ein perfektes Meisterstück österreichischer Wursttradition unser Haus verlässt.
Ungekühlt lagerfähig und somit der perfekte Proviant für lange Wandertouren und Ausflüge oder für eine deftige Brettljause.
Über den Produzenten:
Wiesbauer - typisch Österreich - Familientradition seit 1931
Das vor über 85 Jahren von Franz Wiesbauer gegründete Wursterzeuger-Unternehmen zählt zu den bedeutendsten Betrieben der Branche und ist der größte Dauerwurst Hersteller Österreichs.
Lagerbedingungen:
ungekühlt lagerfähig, nach dem Öffnen gekühlt lagern
Produzent:
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Laxenburger Straße 256
A-1230 Wien
AT 92556 EG
Haltbarkeit
100g werden hergestellt aus 134g Schweine- und Rindfleisch.
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Geschmacksverstärker: Mono-Natriumglutamat; Stabilisatoren: Triphosphate; Rauch.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1521 kJ/367 kCal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 3.3 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Senf |