
Fumagalli
Fumagalli BIO Prosciutto di Parma g.U.
70 g23 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bio Prosciutto di Parma g.U., sorgsam über 18 Monate luftgereift, dünn aufgeschnitten.
Über den Produzenten:
Fumagalli ist ein traditioneller italienischer Hersteller von hochwertigen Wurstwaren, insbesondere Salami. Das Unternehmen wurde 1920 gegründet und hat seinen Sitz in der Lombardei, Italien. Fumagalli ist bekannt für die Herstellung von Salami nach traditionellen Rezepten und Verfahren. Sie legen großen Wert auf Qualität und Transparenz in der Produktion und setzen dabei auf ethische und nachhaltige Praktiken.
Fumagalli war eines der ersten Unternehmen in Italien, das sich für eine vollständig integrierte Lieferkette entschied, um die Rückverfolgbarkeit und Qualität zu gewährleisten. Sie produzieren Salami und andere Wurstwaren, die sowohl auf dem heimischen als auch auf internationalen Märkten beliebt sind.
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-7°C
Produzent:
Via Briantea 18, 22038 Tavernerio, CO
Italien
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinekeule*, Meersalz. *Biologische Zutaten Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1157 kJ/278 kCal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.5 g |
Kohlenhydrate | 0.9 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 4.3 g |
Ballaststoffe | g |