Deutsche See
Deutsche See Räucherlachs geschnitten
100 g12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Räucherlachs
Lachs über Buchenholz mild geräuchert. In Scheiben geschnitten. Aufgetaut.
Räucherfisch wird bei uns ausschließlich in unseren eigenen Öfen veredelt. Dort sorgen die Räuchermeister von Deutsche See für den richtigen Umgang mit Salz, Temperatur und Zeit. Sie sind die entscheidenden Faktoren beim Räuchern, so auch bei diesem feinen Räucherlachs. Dafür verwenden wir ausschließlich Lachsfilets von Fischen aus ASC-zertifizierter norwegischer Zucht, die von Hand gesalzen und anschließend über Buchenholz mild geräuchert werden.
Bereits in Scheiben aufgeschnitten lässt sich so ein besonders zarter Räucherlachs genießen, der beim Sonntagsfrühstück auf Brötchen und Rührei ebenso überzeugt wie als Topping auf Salaten und Röstis oder zu Pastagerichten.
Lachs aus Norwegen
Die Aquakulturen in Norwegen unterliegen strikten Regelungen, um die hohe Qualität der Lachse zu garantieren – nicht umsonst zählt das Land zu den weltweit führenden in der Lachszucht. Die Lachsfilets von Deutsche See sind von entsprechend hoher Qualität, was sich in festem, zartem Fleisch und vorzüglichem Geschmack widerspiegelt.
Ursprung: Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten
lat. Name: Salmo salar
Fanggebiet: Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05)
Zertifizierung: GGN.org
Über den Produzenten:
Die Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass die Produkte den hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Hersteller:
Deutsche See GmbH
Maifischstraße 3-9
27572 Bremerhaven
Haltbarkeit
Zutaten: LACHSFILET, Salz, Rauch, Schutzkultur
Nährwerte pro 100 g
Energie | 820 kJ/197 kCal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |