
Öfferl
Öfferl BIO Dinkel-Sonnenblumen Stangerl
130 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
BIO Dinkel-Sonnenblumen Stangerl
Mit Dinkelnatursauerteig und Emmervollkorn - dieses beziehen wir von Martin Allram, nach 48h Teigruhe wird unser Dinkelsonnenblumenstangerl weiter verarbeitet und in Sonnenblumenkerne gewälzt. Nussig leicht süßliche Honignoten bis fein säuerlich
Das Stangerl ist ein köstliches und gesundes Korngebäck, das aus Bio Sonnenblumenkernen, Bio Dinkelmehl, Bio Dinkelvollkornmehl, Bio Honig, Bio Rübenzucker, unjodiertem Steinsalz und Bio Sonnenblumenöl hergestellt wird. Perfekt für alle, die auf eine ausgewogene Ernährung achten.
Über den Hersteller:
Heimatverbundenheit und echtes Handwerk sind unser Anspruch. Daher arbeiten wir mit den besten und inspirierendsten Bio-Produzenten zusammen. Zusammen mit ihnen haben wir die Vision, echtes Handwerk und authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität neue Maßstäbe setzen.
Weil sie von Hand gemacht werden.
Weil sie Rücksicht auf Tier und Natur nehmen.
Weil sie natürlich und echt sind.
Und weil sie einfach besser schmecken.
Wir sind ein echter Familienbetrieb aus Gaubitsch, Weinviertel. Georg, seine Mama Brigitte und sein Vater Walter, sein Cousin Lukas und seine Cousine Sandra sind das lebendige Herz von Öfferl.
#brotemitcharakter #menschenmitcharakter #vombodenweg
Zutaten: Bio Sonnenblumennkerne, Bio Dinkelmehl, Bio Dinkelvollkornmehl, Bio Honig, Bio Rübenzucker, Steinsalz unjodiert, Bio Sonnemblumenöl
Kontaktdaten:
Öfferl Dampfbäckerei, Gaubitsch 15, 2154 Gaubitsch, Österreich, +43 2522 88337, office@oefferl.bio
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1382 kJ/330 kCal |
Fett | 15.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 4.1 g |
Eiweiß | 12.4 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 2.4 g |