
Hager
Hager Laugenflesserl
90 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Die Laugenflesserl von Hager
Ein Gebäckstück, so fluffig und geschmackvoll, dass man es kaum erwarten kann, es in die Hände zu nehmen und in das weiche Innere einzubeißen. Unser handgeflochtenes Laugenflesserl ist ein wahres Gedicht aus Laugenteig, das sich herrlich zum Frühstück oder für den kleinen Hunger zwischendurch eignet. Ein kulinarischer Traum, den man sich nicht entgehen lassen sollte!
Das Hager Laugenflesserl ist gemacht von Hand und mit Herz - wie das bei Hager halt so ist.
Über den Hersteller:
Nostalgie pur: Ofenfrisches Brot der Handwerksbäckerei Hager:
Ein später Frühsommerabend, die Sonne sinkt langsam hinter den Wäldern und die Felder duften nach frischem Weizen. In diesem Momentbereiten wir bei der Bäckerei Hager den Teig und Sauerteig für den nächsten Tag vor, formen die Brote und backen sie täglich ofenfrisch.
Der Duft von frischem Sauerteig und heißem Brot erfüllt die Luft und weckt Erinnerungen an Kindheitstage, als man an der Hand der Großeltern in die Bäckerei ging und sich für das Wochen-ende frisches Gebäck aussuchte. Unsere Brote sind mehr als nur Nahrung, sie sind eine Verbindung zur Heimat und zur Tradition.
Denn wir legen bei der Bäckerei Hager Wert auf Handwerk, Regionalität und Tradition. Jedes Brot wird von Hand gefertigt und mit den besten Zutaten aus der Region gebacken. Lassen Sie sich von unseren Produkten verzaubern und genießen Sie das Gefühl von Nostalgie, Ge-schmack und Geruch. Probieren Sie unser ofenfrisches Brot und verbinden Sie sich mit der Heimat.
Die Bäckerei Hager wird bereits in der 4. Generation von Wolfgang Hager und seinem Sohn Alexander erfolgreich geführt. Mit ihrem Engagement und ihrer Leidenschaft für das Handwerk setzen sie die Tradition der Bäckerei fort und bringen frische Innovationen in die Produkte ein. Mehr als nur ein Dankeschön an unsere Vorfahren, sie sind die treibende Kraft hinter dem Erfolg der Bäckerei Hager.
Weizenmehl
Wasser
Margarine(pflanzliche Fette und Öle gehärtet)
tierische Fette
Hefe
Backmittel(Weizenmehl,Wasser,Vollmilch,Hefe,Salz,Weizen-Natursauerteig(Weizenmehl,Wasser),pflanzliches Fett(Raps,Shea),Gerstenmalzmehl,Weizenmalzmehl,Zucker,Gerstenmalzextrat(Gerstenmalz,Wasser),Weizenkleber,Dextrose, Flohsamenschale,Emulgator Sonnenblumenlcithin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure)
Salz, Weizenmehl, Gerstenmalzextrakt, Sesam
Kontakt: Bäckerei Hager GmbH & Co KG, Mühlweg 68, 3100 St. Pölte
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1627.69 kJ/388.77 kCal |
Fett | 12.32 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.59 g |
Kohlenhydrate | 55.81 g |
davon Zucker | 2.25 g |
Eiweiß | 12.49 g |
Salz | 2.42 g |
Ballaststoffe | 1.34 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |