
Morbidi
Morbidi Pecorino Toscano DOP
350 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Morbidi Pecorino Toscano DOP
Beschreibung des Produkts:
Es handelt sich um einen Schafskäse, der nur aus Schafsmilch hergestellt wird, die aus zertifizierten Gebieten der Toskana stammt, die sich durch den Mangel an Gras auszeichnen, aber reich an besonders aromatischen Zutaten wie ""Nepitella"" (Minze), wilder Minze, Thymian, ""Rucola"" und anderen sind.
Er wird nach den Vorschriften der Verteidigungsbehörde auf der Grundlage traditioneller Verfahren hergestellt. Das Produkt hat einen sofortigen Geschmack und eine Pastoralität und kann ab 20 Tagen nach seiner Herstellung verzehrt werden.
Kombinationen, die funktionieren:
-als Aperitif: es wird empfohlen, mit einem Rotwein auf einem Schneidebrett, begleitet von getrockneten Früchten und Aufschnitt, zu genießen
-In Nudeln: Ravioli-Nudeln mit Pecorino Toscano DOP und Salbei.
-Salat: mit grünem Salat, toskanischem Brot, Pecorino Toscano DOP, Limette und Nativem Olivenöl Extra.
Lagerung:
Bei einer Temperatur zwischen +4°C und +14°C lagern.
Über das Unternehmen:
Alles begann im Jahr 1925 in einer kleinen Molkerei in der Altstadt von Siena. Von da an wurde der Name Morbidi für die Einheimischen zum Synonym für ""gutes Essen"". Im Laufe der Jahre war die Familie Morbidi immer in der Lage, Innovationen zu entwickeln und Herausforderungen anzunehmen.
In den 1940er Jahren begannen wir mit Schweinefleisch zu arbeiten, gefolgt von Schafsmilch, ganz im Sinne der ältesten lokalen Traditionen. Im Laufe der Generationen haben wir uns zu einem modernen Unternehmen entwickelt, das auf Nachhaltigkeit und eine kurze Lieferkette achtet, aber wir haben nie vergessen, wo wir angefangen haben: an einem wunderbaren Ort, der nach wie vor jeden willkommen heißt, der das Herz von Siena durchquert.
Wenn Sie einen Moment der Authentizität und traditionellen Gaumenfreude suchen, ist es eine wunderbare Wahl, die Wurst- und Käsesorten von Morbidi zu probieren, begleitet von einem guten Wein und im Kreise von Freunden.
Beim ersten Kontakt mit dem Käse erlebt man die traditionelle Handwerkskunst, die in jedem Stück steckt, und beim Kosten der natürlichen und ausgewählten Schafsmilch fühlt man sich in die typische Landschaft der Toskana versetzt. Indem Sie ihn genießen, nehmen Sie den milden Geschmack voll und ganz wahr. Sein kräftiger Geschmack schafft ein beeindruckendes Genusserlebnis. Wenn Sie aufhören zu essen kaum können, weil es so gut schmeckt, dann wissen Sie, dass es das Original der Familie Morbidi ist, das Ihnen Freude bereitet.
Manufacture/Supplier:
SALCIS sas di Morbidi A. & C
Strada Provinciale Colligiana, 33
53035 Monteriggioni SIENA - ITALY
Haltbarkeit
Pecorino Toscano DOP
Zutaten: Pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Lab, Enzyme.
Oberflächenbehandlung: Konservierungsstoffe: E235, E202
An einem kühlen Ort bei einer Temperatur < +14 °C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1446 kJ/349 kCal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |