
Complete Organics
Complete Organics BIO original kimchi
220 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Complete Organics BIO original kimchi
Dieses vegane Kimchi verleiht deinen Gerichten die extra Portion Würze und bringt asiatische Umami-Geschmackserlebnisse auf deinen Teller.
100% Bio-Gemüse, komplett ohne Zusatzstoffe und nicht pasteurisiert, dafür voll lebender Kulturen, die eine reichhaltige Quelle von Aromen in deiner Küche darstellen – für mehr Genuss in deinem Alltag!
Passt besonders zu Reis, Kartoffeln oder Käse und verfeinert Burger, Brote, Pizzen und vielem mehr.
Rezeptidee: Bibim Guksu mit ""das originale kimchi""
Zutaten:
200 g Sobanudeln
200 g das originale kimchi
100 g Gurke
2 TL Sesamöl
2 TL Reissirup
5 EL Wasser
4 TL heller Sesam
2 TL schwarzes Sesamöl
Rettichblätter (es kann auch anderes grünes Blattgemüse oder Kräuter genutzt werden)
Eiswürfel
So gehen wir vor:
Die Sobanudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie al dente sind – anschließend unter fließendem, kalten Wasser abschrecken, damit sie nicht zu klebrig werden. In einer kleinen Schüssel den Reissirup mit Wasser, Sesamöl sowie der Kimchi-Lake aus dem Glas verrühren.
Die Gurke halbieren und in feine Stifte schneiden und neben den Nudeln und Rettich Blättern auf dem Teller drapieren. Kimchi dazugeben und das Ganze mit der kalten Lake-Mischung aufgießen. Zuletzt mit Sesam bestreuen sowie die Eiswürfel zugeben und servieren.
Über den Hersteller:
Wir stellen fermentierte Lebensmittel aus Bio-Gemüse her. Dabei nutzen wir die älteste und natürlichste Methode Lebensmittel haltbar zu machen: die Fermentation.
Wir verzichten auf Zusatzstoffe und Pasteurisation und erhalten dadurch die Vielfalt der Aromen und Texturen, die während der Fermentation entstehen.
Unsere Fermente machen abwechslungsreiche und nachhaltige Ernährung spannend lecker. Mit radikalen Naturprodukten setzen wir einen Gegenentwurf zu gängigen, hoch-verarbeiteten Industrieprodukten. Unser Sortiment ist vielseitig und wir verwenden hochwertiges saisonal-regionales Gemüse, das in spannenden Rezepturen mit Superfoods und fair gehandelten Gewürzen verfeinert wird. Damit bieten wir jedem Gaumen pflanzliche und 100% natürliche Geschmackserlebnisse.
Wir gehen mit unseren innovativen Produkten neue Wege in der Lebensmittelindustrie und fermentieren seit 2017 in eigener Manufaktur in München. Unser Konzept basiert auf Regionalität, Saisonalität, fairer Handel, transparenten Lieferketten, Verarbeitung von Misfit-Gemüse und der Vermeidung von Plastik.
Haltbarkeit
Fermentiertes Gemüse Bio
Zutaten: Chinakohl* (87%), Rettich*, Paprikaflocken*, Meersalz, Ingwer* (frisch), Knoblauch*, Lauch*, Chili*, Paprikapulver*, Rote Beete Pulver*, Meerrettich* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Bei unter 8 Grad lagern.
BIO-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-060
Kontakt: completeorganics GmbH, Kopernikusstraße 17, 85609 Aschheim, hi@completeorganics.de
Nährwerte pro 100 g
Energie | 162 kJ/38 kCal |
Fett | 0.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 4.8 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiß | 2.1 g |
Salz | 2.52 g |
Ballaststoffe | g |