

The Green Garden
The Green Garden & gurkerl.at Zen Bowl VEGAN
370 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Eine farbenfrohe, pflanzliche Bowl mit einem Hauch von Herbst. Eine leichte Kombination aus gekochter Roter Bete, Wildreis, Süßkartoffeln, knackigem Salat, gehobelten Mandeln und gebratenen Plant-Based Hühnchenstücken, die wie das Original schmecken. Abgerundet wird das Ganze durch Stücke von Plant-Based Feta, einem der besten auf dem Markt.
Die pflanzenbasierten Mahlzeiten von The Green Garden & gurkerl.at machen satt, aber nicht müde.
Wir haben die Bowls zusammen mit Julia, unserer großartigen Chefköchin, zubereitet. Sie hat uns gezeigt, wie man vegane Gerichte zubereitet, die so köstlich sind, dass man sie immer wieder probieren möchte, selbst wenn man Fleisch liebt. Wie Julia sagt, hat sie The Green Garden gegründet, um Menschen, die normalerweise Fleisch essen, davon zu überzeugen, dass sie nicht jeden Tag Fleisch essen müssen. Und was sagen wir dazu? Julias Essen sieht fantastisch aus und schmeckt noch besser.
Über The Green Garden:
Eigentlich wollte Julia Kunstgeschichte und Spanisch studieren. Aber irgendwann hatte sie die Idee eines vegan-vegetarischen Restaurants in Salzburg zu eröffnen. Sie erforschte die Trends der veganen Küche und so wurde ihr Restaurant auch bei Fleischessern sehr beliebt. Während der Covid-19-Pandemie machte sie ihr Restaurant zu einem erfolgreichen Online-Unternehmen und die Erfolgsgeschichte nahm ihren Lauf.
Warum ist ihr Konzept so erfolgreich? Ganz einfach: „Eat the rainbow“ - buntes Essen macht die Menschen einfach glücklich, so Julia von The Green Garden.
Als wir die Gerichte bei Julia zum ersten Mal gekostet haben, haben wir sofort beschlossen, eine neue 100% pflanzliche Linie für gurkerl.at mit ihr als Chefköchin zu launchen. Wir möchten, dass auch du die Chance hast, den Regenbogen zu schmecken :)
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4C°, nach dem Öffnen zum sofortigen Verzehr bestimmt.
Produzent:
Velká Pecka s.r.o. Sokolovská 100/94 186 00 Praha 8 – Karlín CZ
Haltbarkeit
Zutaten: Gemischter Salat (Frisée-Salat, Karotte, Radicchio-Salat, weißer Radicchio, Rucola, Lollo Biondo-Salat), pflanzlicher Hühnerfleischersatz (Trinkwasser, Erbsenprotein 33%, Erbsenfaser, Rapsöl, Vitamin B12), Wildreis [Langkornreis (Mischung aus Parboiled- und halbgeschältem Reis)], Balsamico-Dressing 15% [Sonnenblumenöl, Ahornsirup, Balsamessig 16% (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: Ammoniak-Sulfit-Karamell, Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfit), Dijon-SENF (Trinkwasser, Senfsaat, vergorener Branntweinessig, Salz, Kurkuma, Stabilisator: Xanthan), Speisesalz, gemahlener schwarzer Pfeffer], Rote Bete, pflanzlicher Fetakäse-Ersatz (Trinkwasser, Kokosöl 22 %, modifizierte Kartoffel- und Maisstärke, Meersalz, Kartoffeleiweiß, Olivenextrakt, Aroma, Zitronenfaser), Gewürze [jodiertes Speisesalz, Kaliumjodid, gemahlener roter Pfeffer, Maisstärke, Knoblauch, gemahlener schwarzer Pfeffer, Majoran, Rosmarin], Erbsensprossen, gemahlener roter Pfeffer, essbare Blüten (Chrysanthemen).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 766 kJ/183 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 15.4 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 6.1 g |
Salz | 1.7 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Senf |
Sesamsamen |
Schwefeldioxid und Sulfite |