
Windisch
Windisch Leberkäse Brät roh (gefroren)
ca. 0,53 kgca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Leberkäsebrät roh, zum selber aufbacken, in der Aluschale.
Das tiefgekühlte Leberkäse Brät aus dem Kunststoffverpackung nehmen und in der Alu Schale im Backrohr bei Heißluft etwa 90 Minuten bei 160°C backen. Der fertige Leberkäse kann bei 80°C warmgehalten werden.
Das Brät kann auch aufgetaut werden werden und mit Käse oder KRäutern verfeinert werden, oder auch zur Weiterverarbeitung für eine Farce herangezogen werden.
Über den Produzenten:
Die Stefan Windisch GmbH produziert in 3. Generation Wurst- und Schinkenprodukte nach hochwertigsten Rezepturen, ausschließlich aus regionalen Rohstoffen.
Traditionell und nach wie vor handwerklich, jedoch angepasst an heutige Ernährungserkenntnisse bez. Fettanteil, Salzgehalt, Räucherung und unter Ausschluss bedenklicher Hilfsmittel, wie Emulgatoren, hochdosierten Geschmacksverstärkern und dergleichen,welche für billige Rezepturen vielfach verwendet werden.
Das zu verarbeitende Rindfleisch kommt aus der nahen Buckligen Welt, Lamm- und Kalbfleisch aus der Steiermark und Kärnten, Pute aus dem Burgenland, Mangalica-Schweinefleisch aus Niederösterreich.
Das verwendete Schweinefleisch kommt aus dem streng überprüften „Tierwohl-Programm“ der AMA und aus speziellen Regionalprogrammen mit speziellen Fütterungsvorschriften, kurzen Transportwegen, tierschonender Schlachtung, Kreislaufwirtschaft der Bauern u.V.m.
Verpackungsart:
Vakuumverackt, in der Aluschale.
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
tiefgekühlt lagern bei -18°C, zum selbst aufbacken.
Produzent:
Stefan Windisch GmbH
Lederergasse 13
2700 Wiener Neustadt
Haltbarkeit
Zutaten für 100g Enderzeugnis: 66% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Triphosphate
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1019 kJ/246 kCal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.7 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 9.2 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Senf |