Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Windisch

Windisch Leberkäse Brät roh (gefroren)

ca. 0,53 kg
Gefroren

ca.

 € 9,30 € 17,49 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

80+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Leberkäsebrät roh, zum selber aufbacken, in der Aluschale.

Das tiefgekühlte Leberkäse Brät aus dem Kunststoffverpackung nehmen und in der Alu Schale im Backrohr bei Heißluft etwa 90 Minuten bei 160°C backen. Der fertige Leberkäse kann bei 80°C warmgehalten werden.

Das Brät kann auch aufgetaut werden werden und mit Käse oder KRäutern verfeinert werden, oder auch zur Weiterverarbeitung für eine Farce herangezogen werden.

Über den Produzenten:

Die Stefan Windisch GmbH produziert in 3. Generation Wurst- und Schinkenprodukte nach hochwertigsten Rezepturen, ausschließlich aus regionalen Rohstoffen.

Traditionell und nach wie vor handwerklich, jedoch angepasst an heutige Ernährungserkenntnisse bez. Fettanteil, Salzgehalt, Räucherung und unter Ausschluss bedenklicher Hilfsmittel, wie Emulgatoren, hochdosierten Geschmacksverstärkern und dergleichen,welche für billige Rezepturen vielfach verwendet werden.

Das zu verarbeitende Rindfleisch kommt aus der nahen Buckligen Welt, Lamm- und Kalbfleisch aus der Steiermark und Kärnten, Pute aus dem Burgenland, Mangalica-Schweinefleisch aus Niederösterreich.

Das verwendete Schweinefleisch kommt aus dem streng überprüften „Tierwohl-Programm“ der AMA und aus speziellen Regionalprogrammen mit speziellen Fütterungsvorschriften, kurzen Transportwegen, tierschonender Schlachtung, Kreislaufwirtschaft der Bauern u.V.m.

Verpackungsart:

Vakuumverackt, in der Aluschale.

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

tiefgekühlt lagern bei -18°C, zum selbst aufbacken.

Produzent:

Stefan Windisch GmbH

Lederergasse 13 

2700 Wiener Neustadt

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 56 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 21 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten für 100g Enderzeugnis: 66% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Triphosphate

Nährwerte pro 100 g

Energie1019 kJ/246 kCal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren7.7 g
Kohlenhydrate5 g
davon Zucker0 g
Eiweiß9.2 g
Salz1.9 g
Ballaststoffe g

Allergene

Senf
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.