
Calvisius
Calvisius Caviar Tradition Royal
10 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Kaviar vom weißen Stör (Acipenser trasmontanus), aus italienischer Aquakultur.
Tradition Royal ist ein Kaviar, der aus dem Weißen Stör gewonnen wird, einer im Pazifischen Ozean heimischen Art, die an der nordamerikanischen Westküste von Alaska bis Südkalifornien vorkommt.
Er ist einer der am längsten lebenden Störe und kann bis zu hundert Jahre alt werden. Er wiegt 800 kg (1760 lbs) und kann bis zu 6 m (19 ft) lang werden. Dieser magere Fisch mit hohem Proteingehalt ist besonders raffiniert, und das gilt auch für seinen exquisiten großen Rogen, der einen Durchmesser von 3,0 bis 3,2 Millimetern hat und von dunkelgrauer bis schwarzer Farbe ist.
Der Geschmack dieses Kaviars ist perfekt ausgewogen mit runden Noten, die zarte Meeresnuancen mit leichten, buttrigen Aromen von Gebäck verbinden. Dieser Kaviar spricht die anspruchsvollsten Gaumen an, unabhängig von Alter und Kultur.
Um seinen Charakter wirklich zu schätzen, sollte man ihn allein oder im Rahmen einer spannenden Verkostung mit anderen Kaviararten genießen. Am besten schmeckt er in Kombination mit einem Brut Champagner (trocken) oder einem seidigen Schaumwein.
Die Erntezeit für diesen Kaviar beträgt etwa 14 bis 15 Jahre.
Rogen-Durchmesser Ø: groß, 3,0mm/3,2 mm (1/8 - 7/64 inch)
Farbe: dunkelgrau, ebenholzfarben, bernsteinfarben
Textur: kompakt und leicht, was durch den großen Rogen noch verstärkt wird
Charakter: ausgewogen und elegant
Aromatik: stark fruchtig mit nussigen und buttrigen Noten, die an die feinsten Nuancen des Meeres erinnern.
Über den Produzenten:
Calvisano ist ein typisches Städtchen inmitten der Poebene in der Provinz Brescia, einem Gebiet, das reich an frischem Quellwasser ist. Der Name stammt vom lateinischen Calvisius, einem alten römischen Adligen und großen Feinschmecker.
Die einzigartigen Eigenschaften des reinen Wassers in diesem Gebiet sind die Grundlage für das hervorragende Ökosystem für den Stör, das dem Calvisius-Kaviar seine Authentizität und Frische verleiht und ihn zu einer der erlesensten Delikatessen der Weltküche macht.
Verpackungsart:
in der Dose
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 4-6°C
Produzent:
Via Kennedy , 25012 Calvisano
Italien
Haltbarkeit
Zutaten: Rogen vom weißen Stör (Acipenser transmontanus), Salz, Konservierungsstoff E285
Gezüchtet in Italien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1028 kJ/246 kCal |
Fett | 15.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g |
Kohlenhydrate | 1.5 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 26.1 g |
Salz | 3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |