Ländle
Ländle BIO Süßrahmbutter
250 g12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ländle BIO Butter Süßrahm
100% BIO - 100% vom Ländle
"Butter kann durch nichts ersetzt werden" heißt es - und das stimmt! Ländle Butter wird aus feinstem Rahm gewonnen und ist mild und rahmig.
Die Entstehung von Teebutter begann im Jahre 1900 - damals wurde mit dem Namen „Theebutter“ an den englischen Königshof exportiert, wo aus der feinen Butter erster Güteklasse das „Theegebäck“ für den traditionellen 5 Uhr Tee zubereitet wurde.
Im reinen Naturprodukt von 1 kg Butter stecken wertvolle Bestandteile von ca. 21 L frischer Ländle Milch.
Über den Hersteller:
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Lagerbedingungen:
Gekühlt (bei 4°-6°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Kontakt:
Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch,
A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at
Haltbarkeit
Teebutter BIO – Süßrahm 250g
Bio-Kontrollnummer: AT-BIO-301
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3056 kJ/743 kCal |
Fett | 82 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 57 g |
Kohlenhydrate | 0.6 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 0.7 g |
Salz | 0.02 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |