Staud's
Staud's Wiener Kren
75 gLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Staud's Wiener Kren
STAUD’S Wiener Kren wurde nach traditioneller Rezeptur eingelegt. Mit seinem herrlich süß-sauren Aroma und der sanften Schärfe ist er nicht nur am Ostertisch, sondern das ganze Jahr über ein kulinarischer Begleiter mit Biss.
Unser Wiener Kren eignet sich perfekt:
- zum Osterschinken
- als Beilage zu geräuchertem Fisch
- am Schinkensemmerl
Über Staud’s
Die Wurzeln des Familienbetriebs Staud’s gehen bis in die Österreichisch-Ungarische Monarchie zurück. Wie anno dazumal befindet sich das traditionsreiche Unternehmen auch heute noch inmitten eines beliebten Marktgebiets. Dort, wo bereits der Urgroßvater von Hans Staud seine ersten Geschäfte abschloss: Dem Brunnenmarkt im 16. Wiener Gemeindebezirk.
Tradition, Leidenschaft und zeitenüberdauernde Qualität erheben STAUD’S in den Rang eines Wiener Kulturguts. Was zunächst mit Marillenkompott und Gurken begann, etablierte sich zu einer Erfolgsgeschichte mit über 230 Sorten an süßen und feinsauren Delikatessen. Angefangen von fruchtigen Konfitüren und Kompotten über Weingelees und Chutneys bis hin zu Sauergemüse entspricht jede einzelne Sorte dem obersten Qualitätssegment und höchsten Reinheitsgebot.
STAUD’S Produkte sind frei von Gluten und Laktose, chemischen Konservierungsstoffen, künstlichen Aromen und Farbstoffen, gentechnikfrei und vegan.
Zutaten: Kren 95%, Rapsöl, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Natriumacetate, Kaliumacetate;
Süßungsmittel: Saccharin, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit.
Hersteller: Staud's GmbH Wien, 1160, Hubergasse 3
Nährwerte pro 100 g
Energie | 492 kJ/118 kCal |
Fett | 4.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 8 g |
Eiweiß | 2.6 g |
Salz | 0.6 g |
Ballaststoffe | g |