Sorger

Sorger Parmesansalami geschnitten

75 g

15 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 2,69 € 35,87 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

40+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Parmesansalami (mit original Parmigiano Reggiano) ist eine traditionell hergestellte hochwertige Salami. Durch speziell für uns hergestellte Gewürzmischungen, die wiederum glutenfrei gemischt werden, sowie die langsame Reifung, entsteht ein typisches Salamiaroma. Die Käseummantelung verleiht dem Produkt eine feine Parmesannote und macht die Sorger Parmesansalami zu einem unvergleichlichen Gaumenerlebnis.

Über den Produzenten: 

Schon seit mehr als 100 Jahren steht die Sorger GmbH für Traditionsprodukte hoher Qualität. Neben der langjährigen Erfahrung und den traditionellen Rezepten setzt man im steirischen Familien­unternehmen aber vor allem auch auf moderne Technik. Man geht mit der Zeit. Man entwickelt sich weiter. Um jeden Tag noch ein bisschen besser zu werden.

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei  +1°C bis +7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen!

Produzent:

Sorger Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH

Grazerstraß2 249

8523 Frauental

AT61944EG

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 15 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Würze, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat. Überzug: PARMESAN, Wasser, Rapsöl, KÄSE, Speisegelatine, modifizierte Stärke, Emulgator: E472c; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Säureregulator: Natriumacetat; Verdickungsmittel: E415. Für 100g Parmesansalami werden 155g Schweinefleisch verwendet.

Nährwerte pro 100 g

Energie1849 kJ/446 kCal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß25 g
Salz4 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.