Kärntner Milch

Kärntnermilch laktofrei Naturjogurt 3,6%

250 g

7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 0,99 € 3,96 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

30+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Kärntnermilch laktofrei Naturjogurt 3,6%

Der leichte laktosefreie Naturgenuss. Das milde „Laktofrei“ Naturjogurt hat nur 1,8% Fett und wird aus der weltbesten Rohmilch, die den weltweit strengsten Qualitätskriterien entspricht, hergestellt. Für unbeschwerten Jogurt-Genuss in höchster Qualität.

Über den Hersteller:

Traditionsbewusste Milchbauern aus Leidenschaft

Täglich liefern ca. 1000 Landwirte, vom Großglockner bis ins Gurktal, frische Milch, aus der über 400 verschiedene Qualitätsprodukte produziert werden. Gemeinsam mit uns übernehmen sie Verantwortung für die Region, die Tiere und die Menschen und fördern gleichzeitig das bäuerliche Kulturgut und die traditionelle Almwirtschaft in der Region.

Unsere Milchbauern sind zu 100 % Eigentümer der Kärntnermilch, gleichzeitig aber auch unsere Hauptlieferanten und Kunden. Sie garantieren durch eine schonende Bewirtschaftung des Bodens die Biodiversität in unserem Milchsammelgebiet und tragen so zu einem ökologisch nachhaltigen Kreislauf bei.

Lagerbedingungen:

Bei + 4° C bis + 6° C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.

Kontakt:

Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.,Villacher Straße 92,

-9800 Spittal/Drau,+43 (0) 4762 / 610 61 0

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 7 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Laktosefreies* Naturjoghurt 3,6% Fett aus pasteurisierter Milch aus Österreich *Laktosegehalt 0,1g/100g.

Zutaten: pasteurisierte MILCH, MILCHsäurebakterien

Nährwerte pro 100 g

Energie273 kJ/65 kCal
Fett3.6 g
davon gesättigte Fettsäuren2.5 g
Kohlenhydrate4.2 g
davon Zucker4.2 g
Eiweiß3.5 g
Salz0.13 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.