
The Green Mountain
THE GREEN MOUNTAIN Plant-based Steak
180 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Stolz präsentieren wir eine echte Gourmet Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite dein Steak genau so zu wie du es am liebsten magst: rare, medium, oder well done. Mit dem Plant-Based Steak machst du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100% Genuss.
Zubereitung:
- Pfanne: Etwas Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Steak bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mehrmals wenden. Nach ca. 9.30 min ist das Steak durchgebraten.
- Grill: Bei mittlerer Hitze grillen. Zwischendurch wenden.
Über den Produzenten:
Wir Schweizer lieben hochwertige Qualität. Wir wissen ächten Genuss zu schätzen. Und weil wir fleischfreien Genuss wollten, der sogar Fleischesser begeistert, haben wir nicht lockergelassen, bis wir das perfekte Ergebnis geschaffen haben: Die natürlichen, pflanzenbasierten Produkte von «The Green Mountain» sind gluschtig und fein – ohne Schnickschnack und Kleingedrucktes. Entwickelt und produziert in der Schweiz mit Zutaten aus nächster Nähe.
Lagerbedingungen:
gekühlt aufbewahren (max. +7°C).
Kontakt:
Hilcona AG
Bendererstraße 21
9494 Schaan
Liechtenstein
Wasser, Sojaprotein 8%, Weizenprotein 8%, Rapsöl, Aroma (enthält Gluten, Soja), Verdickungsmittel Methylcellulose, Weizengluten, Inulin, färbendes Rote Bete Saftkonzentrat, Branntweinessig, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt, Weizenmehl, Vitamin B12.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 639 kJ/153 kCal |
Fett | 7.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 6.6 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 5.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |