
Hühnerkeulen mariniert nach italienischer Art
0,8 kg3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Hühnerkeulen (mit Haut und Knochen) nach italienischer Art - Zartes Huhn mit einer feinen mediterranen Marinade.
Zubereitung:
- Entfernen Sie die Kartonverpackung, aber nicht die Folie
- Backrohr auf 200 °C (Heißluft 180 °C) vorheizen und auf mittlerer Schiene 10 Min. backen.
- Nach 10 Minuten die Folie entfernen.
- Ca. 30 Minuten bei 200 °C fertig backen. Auf Wunsch können Sie die Temperatur in den letzten 10 Minuten auf 220 °C (Heißluft 200 ° C) erhöhen.
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei -2°C bis +4°C Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Kontakt:
Perutnina Austria GmbH
Haushamer Strasse 1
AT-8054 Seiersberg
Haltbarkeit
Hühnerfleisch 92 %, Marinade (teilweise gehärtetes pflanzliches Öl (Sonnenblumenöl, ganz gehärtetes Rapsöl), rote Paprika, Speisesalz, Semmelbrösel, Hefe, Speisesalz), Sonnenblumenöl, Aromen, Weizenmehl (Kräuter, Hefe-Extrakt, Knoblauchpulver, Gewürzextrakt), Jodsalz.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 853 kJ/205 kCal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.5 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |