Englhofer
Englhofer Eiszapfen
190 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Erfrischende Eisbonbons
Eiszapfen sind die klassischen österreichischen Eisbonbons. Ihr typischer lieblicher Geschmack und die charakteristische längliche Form der Bonbons sorgen seit Jahrzehnten für einen ganz speziellen Genuss.
Vor mehr als 100 Jahren gründete Franz S. Englhofer unter seinem Namen in Graz eine Zuckerlfabrik, deren Bonbons sich alsbald großer Beliebtheit in ganz Österreich erfreuten. Der Englhofer Tradition fühlen wir von Storck uns verpflichtet und so steht auch heute die Marke Englhofer für höchste Qualität und besten Geschmack.
Bonbon mit Fruchtgeschmack
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Farbstoff Indigotin.
Kühl und trocken lagern.
Produzent: Storck Ges.m.b.H, Sironastraße 3, 5071 Wals-Siezenheim, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1648 kJ/388 kCal |
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 95.8 g |
davon Zucker | 66.9 g |
Eiweiß | 0.1 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 0 g |