Wiesbauer
Wiesbauer Festtagsaufschnitt
300 g13 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Wiesbauer Festtagsaufschnitt bestehend aus 4 Sorten:
- Kalbspariser
- Honigkrustenschinken
- Proseccoschinken
- Alt Wiener Käsewurst
Über den Produzenten:
Wiesbauer - typisch Österreich - Familientradition seit 1931
Das vor über 85 Jahren von Franz Wiesbauer gegründete Wursterzeuger-Unternehmen zählt zu den bedeutendsten Betrieben der Branche und ist der größte Dauerwurst Hersteller Österreichs.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C, nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Produzent:
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH
Laxenburger Straße 256
A-1230 Wien
AT 92556 EG
Haltbarkeit
Zusammensetzung: 20% Kalbspariser (44% Rind- und Schweinefleisch, 27% Kalbfleisch), 35 % Honigkrustenschinken (89% Schweinefleisch und 3,3% Honig), 25% Proseccoschinken (92% Schweinefleisch und 0,3 % Prosecco),
20% Rustikale Käsewurst (für 100g werden 111g Schweine- und Rindfleisch
und 27g EMMENTALER verwendet).
Zutaten: Kalb -, Rind-, Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, EMMENTALER,
Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Honig,
Prosecco, Gewürze, Gewürzextrakte, Paprikaextrakt, Dextrose, Zucker,
Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat;
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisatoren: Di-, Tri-,
Polyphosphate, Natriumcitrate; Aroma, Rauch.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 848 kJ/204 kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.6 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 2.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |