Kalb rosé Austria
AMA Kalb Rosé Austria Gulasch geschnitten
ca. 0,5 kgca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Gulaschfleisch gewürfelt vom AMA zertifizierten Kalb Rosé Austria.
Zubereitungstipp fü ein feines Kalbsgulasch:
Zwiebel feinwürfelig hacken und im Butterschmalz langsam glasig rösten. Das Paprikapulver und das Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten lassen, dann sofort mit kaltem Wasser ablöschen. Jetzt das Fleisch dazugeben und mit Wasser (oder Rindssuppe) so auffüllen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Auf kleiner Flamme weich kochen. Dann das Fleisch herausheben und den Gulaschsaft mit der geriebenen Schale und etwas Saft der Zitrone würzen. Die Kartoffelstärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und ebenfalls zum Gulaschsaft geben. Gut durchkochen lassen, dann mit dem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder dazugeben und noch etwas im Saft ziehen lassen.
©argerind.at
Das neue Kalbfleisch Erlebnis - Kalb rosé Austria:
Topqualität, klar differenziert zum bestehenden Kalbfleischsegment, dennoch aber der Kategorie „Kalbfleisch“ eindeutig zugehörig, verfügt das komplett neu entwickelte Qualitätsfleischprogramm AMA-Gütesiegel Kalb rosé Austria über noch nie dagewesene ökologische und ökonomische sowie einzigartige Gebrauchs- und Genusswerte. Allesamt um sich in der traditionell österreichischen Küche hervorragend verwerten und für den bewussten Genießer kulinarisch faszinierend umsetzen zu lassen. Entwickelt, um alle Fleischliebhaber dieses Landes zu begeistern, mit Kalb rosé Kalbfleischgerichte neu zu definieren. Zum Wohl der Tiere, um Kälbertransporte im Sinne der Nachhaltigkeit zu vermeiden und Kalbfleischimporte reduzieren zu können.
©argerind.at
Die Vorteile auf einen Blick:
- selektiertes Kalbfleisch aus der Region
- Topqualität mit gutem Preis.Leistungs-Verhältnis
- reduzierte Transportwege
- 100%ige Absicherung von Qualität und Herkunft durch das AMA-Gütesiegel
- Reduktion von Kalbfleischimporten
- Genuss der besonderen Art
- ein völlig neues Kalbfleischerlebnis
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-3°C
Produzent:
Astrokalb Fleischzerlege- und Handels GmbH
Wiesbauer Straße 1,
3454 Sitzenberg-Reidling