

Esterhazy
Esterhazy Hirsch Gulasch geschnitten
ca. 380 g10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Hirschgulasch, aus dem Hals und Stelze geschnitten, leicht durchwachsen und bereits gewürfelt.
Genieße ein Stück echte Wildküche mit unserem Esterházy Hirschgulasch. Sorgfältig geschnitten aus bestem Hirschfleisch, steht dieses Gulasch für zarten, aromatischen Genuss. Inspiriert von der traditionellen österreichischen Küche vereint es Qualität, Regionalität und Wildgeschmack in Perfektion. Ideal für herzhafte Schmorgerichte – egal, ob klassisch mit Wurzelgemüse oder mit einer raffinierten Rotwein-Sauce.
Warum unser Esterházy Hirschgulasch?
- Edles Wildfleisch: Hirsch aus nachhaltiger Jagd – intensiv im Geschmack und besonders zart.
- Perfekt zugeschnitten: Bereits küchenfertig geschnitten – für einfache und schnelle Zubereitung.
- Höchste Qualität: Sorgfältige Verarbeitung für ein authentisches und hochwertiges Wildgericht.
Hirschfleisch ist nicht nur kulinarisch eine Delikatesse, sondern auch eine bewusste Wahl für Genießer. Es enthält wertvolle Proteine, ist fettarm und reich an essenziellen Nährstoffen. Mit unserem Esterházy Hirschgulasch holst du dir gehobene Wildküche direkt in deine eigene Küche.
Perfekt für ein geschmortes Hirschgulasch oder ein deftiges Ragout. Genau das richtige für die kalte Jahreszeit.
Gesund, gesünder – Wildpret! Nachhaltigkeit hat bei der Jagd einen hohen Stellenwert, denn einmal mehr treffen hier Ökologie, Ökonomie und Gesellschaft aufeinander. Das Wild stammt ausschließlich aus freier Wildbahn, nimmt daher sehr viele Spurenelemente zu sich und ist deswegen reich an:
- Omega 3 Fettsäuren
- essentiellen Fettsäuren
- Eisen und Zink
Hinweis:
Aufgrund der derzeitigen Schonzeit des Wildes wurde dieses Fleisch für Sie im Dezember schonend eingefroren und sorgsam aufgetaut. Dies gewährleistet Ihnen die gewohnt gute Qualität unseres Wild-Frischfleisches. Die Schonzeit des Wildes endet mit Mitte April.
Über den Produzenten:
Esterhazy ist Bio, und das seit über 15 Jahren.
Inmitten eines der wertvollsten Naturräume Europas, eingebettet in die Region rund um den Neusiedler See, liegen die bio-landwirtschaftlich genutzten Flächen von Esterhazy. Durch die Nutzung regionaler Standorteigenschaften des pannonischen Raums können beste Bio-Qualitäten bei Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer und Roggen erzeugt werden.
Aber auch eine Vielzahl anderer Ackerfrüchte wie beispielsweise Ölkürbis, Kukuruz, Soja und Sonnenblumen und unterschiedliche Leguminosen, Hirsearten und Kichererbsen werden angebaut.In der betriebseigenen Fleischmanufaktur am Seehof in Donnerskirchen werden auf rund 500 m² Betriebsfläche Wild und Bio-Angus-Rind verarbeitet und veredelt.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verzehren.
Produzent:
PANNATURA GmbH
Esterházyplatz 7
A-7000 Eisenstadt