
Gissinger
Gissinger BIO Beinschinken geschnitten
ca. 140 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Gissinger BIO Beinschinken, der klassischer Beinschinken in BIO-Qualität.
Über den Produzenten:
Angefangen hat das kulinarische Streben nach dem perfekten Beinschinken in der Familie in den 30er Jahren des vorigen Jahrhunderts. Damals entschlossen sich Anna und Josef Gissinger am heutigen Standort in der Ottakringer Straße 140 eine Fleischerei aufzumachen, die nach dem frühen Tod des Gründers viele Jahre hindurch als „Witwenbetrieb Gissingers Josef Wwe. Anna Gissinger“ auftrat. Hernach ging das Unternehmen an Tochter Gerlinde Gissinger, verheiratete Fröhlich, über. Sie leitete den Betrieb so lange bis Sohn Josef, der heutige Inhaber, alt genug war, die Geschicke zu übernehmen.
Josef Fröhlich führte den Betrieb in den letzten Jahren zu einem fulminanten Aufschwung. Wer heute in Wien Beinschinken in den Mund nimmt, der hat eine außerordentlich hohe Chance, dass dieses edle Stück in Ottakring gefertigt wurde.
In der Woche verlassen auf diese Weise einige Tonnen Schinken den Betrieb, der aber noch viel mehr zu bieten hat. Die Gissinger Schinkenmanufaktur hat sich auch als Hersteller von feinen Wurstwaren, Speckschmankerln und Alt-Wiener Spezialitäten für den Lebensmitteleinzelhandel und für die Gastronomie einen Namen gemacht.
Lagerbedinungungen:
gekühlt lagern bei 2-6C°, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt.
Kontakt:
"Gissinger" Schinken-, Wurst- und Fleischspezialitäten GmbH
Ottakringerstraße 140
1160 Wien
Haltbarkeit
Zutaten: BIO-Schweineschlögel, Kochsalz (Konservierungsstoff: Natriumnitrit)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 653 kJ/156 kCal |
Fett | 8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 1.5 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |