
Fleischerei Schwarzböck
Fleischerei Schwarzböck Cabanossi
ca. 300 g21 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte

Ein Cabanossi, wie es sein soll!
Ein Cabanossi, wie es sein soll. Echtes Fleischerhandwerk und traditionelle Herstellungsweisen machen diese Cabanossi zu einer der BESTEN Österreichs.
HINWEIS: Aufgrund von Temperatur und Luftfeuchtigkeitsschwankungen kann es bei Dauer- und Rohwürsten zu einem natürlcihen Salzaustritt kommen. Dieser spiegelt sich in Form von weißen Salzkristallen an der Oberfläche der Wurst wider. Dies ist in keiner Form schädlich oder eine Minderung des Produktes. Das Produkt ist zum Verzehr geeignet.
Über den Produzenten:
Seit 150 Jahren versorgt die Fleischerei Schwarzböck die Menschen in Göllersdorf und Umgebung. Die Fleischerei Schwarzböck steht für allerbeste Fleisch- und Wurstqualität aus eigener Erzeugung. Mutter, Regina Schwarzböck und Sohn und Fleischermeister, Daniel Schwarzböck führen den Betrieb in 6. Generation.
Qualität und Regionalität stehen an erster Stelle, dewegen wird nur Fleisch von regionalen Bauernhöfen aus dem Wein- und Waldviertel verarbeitet. Echtes Fleischerhandwerk aus dem Weinviertel.
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Lagerbedingungen:
Lagern bei Zimmertemperatur
Produzent:
Fleischerei Schwarzböck
Hauptplatz 46
2013 Göllersdorf
Haltbarkeit
Zutaten: 91% Rind- und Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Würze, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, E301, Stabilisatoren E451, Aromen.