Fourme D'Ambert PDO
ca. 110 g5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Fresh Pack Fourme D'Ambert PDO
Traditioneller Blauschimmelkäse mit blauen Adern in Form von Streuseln. Er zeichnet sich durch einen klaren, cremig-salzigen Geschmack aus. Das intensive Aroma steigert den Appetit und regt zum Probieren an. Er reift mindestens 4 Wochen, wodurch er eine feine Geschmackstiefe und angenehme Bitterkeit erhält.
Die hohe Qualität des Produkts wird durch das Zeichen der geschützten Ursprungsbezeichnung bestätigt, das garantiert, dass der Käse nach Rezepten hergestellt wird, die seit Generationen streng befolgt werden. Der einzigartige Charakter des Käses macht ihn zu einem ausgezeichneten Vorschlag für Familientreffen und mit Freunden.
Tipp: Er schmeckt am besten, wenn er auf einer Käseplatte in Kombination mit trockenen Weinen serviert wird. Man kann ihn auch als ideale Ergänzung zu warm servierten Gerichten beigeben, denn er passt gut zu Fleisch und gebackenem Gemüse. Das cremige Fruchtfleisch, in dem sich der Käse verbirgt, kann auch erfolgreich in Salaten verwendet werden. Am besten ergänzt man ihn mit süßem Obst oder einer Mischung aus provenzalischen Kräutern.
Über den Hersteller:
Das Fresh Pack-Konzept ist eine innovative Lösung für alle Kunden. Es löst das Problem der Verschwendung von Lebensmitteln oder den Verzicht auf den Kauf aufgrund der Notwendigkeit, z. B. einen ganzen Block Käse zu kaufen. Jedes Käsestück ist in atmungsaktive Folie eingewickelt. Der Hauptvorteil des Fresh-Pack-Konzepts ist die große Auswahl und das attraktive Design. Bis zum Öffnen der Folie wird der Käse von niemandem berührt. Kleine Käsestücke sind perfekt als Teil jeder Käseplatte.
Haltbarkeit
Fourme d'Ambert g.U. (Geschützte Ursprungsbezeichnung) - Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Milch, 50% Fett i. Tr.
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen, Kälberlab.
Gekühlt bei +2°C - +8°C lagern.
Kontakt: EUROSER DAIRY GROUP ul. Geologiczna 20, 02-246 Warsaw, Poland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1402 kJ/338 kCal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 1.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |