BIO Ziegenkäse halbhart
ca. 140 g15 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Fresh Pack BIO Ziegenkäse
Sein Aroma entsteht durch den Reifeprozess, der mindestens 4 Wochen dauert. Seine feste Konsistenz zerbröselt angenehm auf der Zunge und hinterlässt einen ausgeprägten, tiefen Geschmack. Er hat eine schöne milchig-weiße Farbe und ein charakteristisches Aroma von Ziegenmilch.
Das Produkt hat ein BIO-Zertifikat, das bestätigt, dass es sich um ein Produkt aus Zutaten aus biologischer Landwirtschaft handelt. Er ist reich an Eiweiß, Kalzium und Vitaminen, die bekannte Nährstoffe sind. Der Geschmack von Bio-Ziegenkäse wird lange in Erinnerung bleiben und viele Feinschmecker zufriedenstellen.
Tipp: Bio-Ziegenkäse schmeckt hervorragend mit knusprigem, frischem Brot und als Teil der Käseplatte. Sein unverwechselbarer Geschmack wird durch leichten trockenen Wein oder trockenen Apfelwein ergänzt. Er eignet sich auch gut als Beilage zu einem Abendessen, da er leicht gerieben werden kann.
Über den Hersteller:
Das Fresh Pack-Konzept ist eine innovative Lösung für alle Kunden. Es löst das Problem der Verschwendung von Lebensmitteln oder den Verzicht auf den Kauf aufgrund der Notwendigkeit, z. B. einen ganzen Block Käse zu kaufen. Jedes Käsestück ist in atmungsaktive Folie eingewickelt. Der Hauptvorteil des Fresh-Pack-Konzepts ist die große Auswahl und das attraktive Design. Bis zum Öffnen der Folie wird der Käse von niemandem berührt. Kleine Käsestücke sind perfekt als Teil jeder Käseplatte.
Haltbarkeit
Ziegenkäse BIO - halbharter, mit Lab gereifter Käse. Min. 50% Fett in der Trockenmasse.
Zutaten: pasteurisierte ZiegenMILCH, Salz, Starterkulturen (MILCH), vegetarisches Lab.
Gekühlt bei 0 - +6°C lagern.
Kontakt: EUROSER DAIRY GROUP ul. Geologiczna 20, 02-246 Warsaw, Poland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1640 kJ/392 kCal |
Fett | 32.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22.1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23.2 g |
Salz | 2.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |