Fjord Bohemia
Schwertfisch Steak mit Haut
ca. 290 gca.
Lieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1 Stück Schwertfisch (Xiphias gladius) Steak mit Haut.
Der ganze Schwertfisch (lat. Xiphias gladius) ist optisch ein absolutes Highlight, aber auch sein Fleisch steht dem im nichts nach!
Es zeichnet sich durch einen sehr aromatischen Geschmack und durch sein festes weißes Fleisch (ähnlich wie Thunfisch) aus und ist eine wahre Delikatesse.
Für den Grill oder die Pfanne muss es nicht immer Rindersteak sein, auch aus dem Meer bieten sich viele Möglichkeiten um etwas Abwechslung in den Grill- oder Küchenalltag zu bringen. Dadurch dass der Schwertfisch ein festes Fleisch besitzt eignet er sich hervorragend für Grill und Pfanne.
Schwertfisch Steak von beiden Seiten ein paar Minuten anbraten und zum Schluss mit Olivenöl und Zitrone beträufeln. Dazu serviert man am besten Grillgemüse und fertig ist ein schmackhaftes, leichtes Sommergericht - das natürlich auch im Winter schmeckt.
lat. Name: Xiphias gladius
Fanggebiet: FAO57 Östlicher Indischer Ozean
Fanggerät: Haken und Langleinen
Zertifizierung: keine
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Allergene
Fisch |