Warenkorb

Fjord Bohemia

Schwertfisch Steak mit Haut

ca. 290 g

ca.

 € 12,86 € 44,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: nach dem aktuellen Angebot
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

1 Stück Schwertfisch (Xiphias gladius) Steak mit Haut.

Der ganze Schwertfisch (lat. Xiphias gladius) ist optisch ein absolutes Highlight, aber auch sein Fleisch steht dem im nichts nach!
Es zeichnet sich durch einen sehr aromatischen Geschmack und durch sein festes weißes Fleisch (ähnlich wie Thunfisch) aus und ist eine wahre Delikatesse. 

Für den Grill oder die Pfanne muss es nicht immer Rindersteak sein, auch aus dem Meer bieten sich viele Möglichkeiten um etwas Abwechslung in den Grill- oder Küchenalltag zu bringen.  Dadurch dass der Schwertfisch ein festes Fleisch besitzt eignet er sich hervorragend für Grill und Pfanne.

Schwertfisch Steak von beiden Seiten ein paar Minuten anbraten und zum Schluss mit Olivenöl und Zitrone beträufeln. Dazu serviert man am besten Grillgemüse und fertig ist ein schmackhaftes, leichtes Sommergericht - das natürlich auch im Winter schmeckt.

 


lat. Name: Xiphias gladius

Fanggebiet: FAO57 Östlicher Indischer Ozean

Fanggerät: Haken und Langleinen

Zertifizierung: keine


Verpackungsart:

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Allergene

Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.