Kotanyi
Kotányi BIO Curcuma gemahlen - Glas
40 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bio - Curcuma gemahlen, getrocknet
Mit seinem leicht scharfen Geschmack und seiner goldenen Farbe ähnelt Bio-Curcuma dem Ingwer. Bio-Curcuma von Kotányi wird nach strengen Standards angebaut und verarbeitet.
Über den Lieferanten
Mit Kräutern und Gewürzen von Kotányi würzt man schon seit 140 Jahren. Das Unternehmen aus Wolkersdorf im Weinviertel kreiert laufend neue Gewürzmischungen, die Menschen zur Freude am Kochen inspirieren. Aufgrund der strengen Qualitätskontrollen und der Verwendung von natürlichen Rohstoffen wird Kotányi besonders hohen Ansprüchen gerecht.
Curcuma
Kühl und trocken lagern.
Produzent: Kotányi GmbH, Johann Galler-Straße 11, 2120 Wolkersdorf, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1246 kJ/296 kCal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Eiweiß | 9.1 g |
Salz | 0.04 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Sellerie |
Senf |
Sesamsamen |