Windisch
Windisch Mini Wildschwein Leberkäse mit Pistazien
ca. 430 g9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Leberkäse hergestellt Schweine- und Wildschweinfleisch, verfeinert mit Pistazien. Bestes aus Wald und Flur mit darauf abgestimmter Würzung, vielseitig verwendbar: kalt oder warm, gebraten, gerollt, gegrillt, paniert,…
Zubereitung:
Leberkäse an der Oberseite rautenförmig einschneiden, dann im Backrohr 20 Minuten bei 120°C und 10 Minuten bei 230°C erwärmen.
Über den Produzenten:
Die Stefan Windisch GmbH produziert in 3. Generation Wurst- und Schinkenprodukte nach hochwertigsten Rezepturen, ausschließlich aus regionalen Rohstoffen.
Traditionell und nach wie vor handwerklich, jedoch angepasst an heutige Ernährungserkenntnisse bez. Fettanteil, Salzgehalt, Räucherung und unter Ausschluss bedenklicher Hilfsmittel, wie Emulgatoren, hochdosierten Geschmacksverstärkern und dergleichen,welche für billige Rezepturen vielfach verwendet werden.
Das zu verarbeitende Rindfleisch kommt aus der nahen Buckligen Welt, Lamm- und Kalbfleisch aus der Steiermark und Kärnten, Pute aus dem Burgenland, Mangalica-Schweinefleisch aus Niederösterreich.
Das verwendete Schweinefleisch kommt aus dem streng überprüften „Tierwohl-Programm“ der AMA und aus speziellen Regionalprogrammen mit speziellen Fütterungsvorschriften, kurzen Transportwegen, tierschonender Schlachtung, Kreislaufwirtschaft der Bauern u.V.m.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C, nach dem Öffnen ehebaldigst verzehren
Produzent:
Stefan Windisch GmbH
Lederergasse 13
2700 Wiener Neustadt
Haltbarkeit
Zutaten: 81% Schweinefleisch*, Wasser, Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze ( enthält SENF), Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, PISTAZIEN, Stabilisator: Triphosphate; *davon 23% Wildschwein
Nährwerte pro 100 g
Energie | 845 kJ/202 kCal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 9.8 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Nüsse |
Senf |