Lieferung

Warenkorb

Höflmaier

Höflmaier BIO Ghee (Butterschmalz)

260 g
BIO
€ 8,99 € 34,58 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Höflmaier BIO Ghee 260g

Warum in der Ferne schweifen wenn das Gute liegt so nah. Ein Gedankenaustausch mit Indien und eine Inspiration aus der Mongolei, so haben wir es geschafft eine Besonderheit zu kreieren.

Über den Hersteller:

Die Käserei Höflmaier liegt im oberen Innviertel und gehört gerade so noch zu Oberösterreich. Wenn man uns geografisch festmachen will dann antworten wir eigentlich Trumer Seenland oder „No-Man´s Land“ zwischen Oberösterreich und Salzburg. Trumer Seenland passt fantastisch, weil es auch eine Bio-Heumilch Region dazu gibt. Und mit Bio-Heumilch Region sind wir bei der wichtigsten Zutat für unsere Käsekreationen: Bio-Heumilch. Diese stammt von ausgesuchten Bauern rund um unsere Käserei.

Unser Familienbetrieb besteht seit 1931 und wird in vierter Generation von den Brüdern Thomas und Josef geführt.


Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 285 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 30 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Ghee/ Butterschmalz.

Zutaten: Butter.

Gekühlt (bei 1°C - 8°C) lagern, nach dem öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Bio-Kontrollnummer: AT-BIO-301

Kontakt: Käserei Höflmaier & Co KG, Kerscham 8, 5221 Lochen am See, +43 (0)7747 / 52 21, office@hoeflmaier.at

Nährwerte pro 100 g

Energie3666 kJ/880 kCal
Fett99 g
davon gesättigte Fettsäuren76.63 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.