
Moser Wurst
Moser Dürre doppelt geselcht
500 g20 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Aromatischer Rauchgeschmack, kräftig gebraten, in den letzten Paternosterselchen Österreichs geräuchert. Ein wahrer Wurstklassiker aus Österreich.
Kalt genießen oder als Einlage in ein deftiges Erdäpfelgulasch.
Über den Produzenten:
Seit der Gründung 1903 setzt bereits die vierte Generation ihr Geschick und ihren Fleiß für das Familienunternehmen ein. Die Verantwortung für die Fleisch- und Wurstverarbeitung in Wieselburg liegt in den Händen von Irmtraud Moser und Michael Moser. Sie führen das Unternehmen mit Leidenschaft in die Zukunft.
Lagerbedingungen:
bei +2 bis +6°C lagern, nach dem Öffnen sofort verzehren.
Produzent:
Moser Wurst GmbH
Mankerstraße 4,
3250 Wieselburg
Haltbarkeit
Zutaten: Rind- & Schweinefleisch (91%), Speck, Trinkwasser, Bindegewebe (Rind- & Schwein), Stärke, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (ENTHÄLT SENF), Glucose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, Stabilisatoren E450, E451, E452
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1387 kJ/335 kCal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 3.3 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Senf |