Lieferung

Warenkorb

De Cecco

De Cecco Spaghetti glutenfrei

400 g
Wsl. wieder verfügbar am Mo.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Das kurze, vielseitigste Pasta-Format der italienischen Küche, beliebt bei Groß und Klein, in dem exklusiven, glutenfreien De Cecco Rezept: eine aufs Feinste ausgewählte Mischung aus Vollkornreis, Vollkornmais, Sorghumhirse und Teff; natürlich glutenfreie und ballaststoffreiche Getreidesorten.

Nudeln aus mehreren Mehlsorten

Vollkornreismehl 36%, Maismehl 34,5%, Sorghummehl 22%, Teffmehl 7%, Emulgatoren Mono- und Dygliceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs

Kontakt: Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italien

Nährwerte pro 100 g

Energie1519 kJ/359 kCal
Fett3.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker0.8 g
Eiweiß8.1 g
Salz0 g
Ballaststoffe3.2 g