De Cecco
De Cecco Spaghetti glutenfrei
400 gWsl. wieder verfügbar am Mo.Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Kategorie:
Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Das kurze, vielseitigste Pasta-Format der italienischen Küche, beliebt bei Groß und Klein, in dem exklusiven, glutenfreien De Cecco Rezept: eine aufs Feinste ausgewählte Mischung aus Vollkornreis, Vollkornmais, Sorghumhirse und Teff; natürlich glutenfreie und ballaststoffreiche Getreidesorten.
Nudeln aus mehreren Mehlsorten
Vollkornreismehl 36%, Maismehl 34,5%, Sorghummehl 22%, Teffmehl 7%, Emulgatoren Mono- und Dygliceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Kontakt: Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1519 kJ/359 kCal |
Fett | 3.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 8.1 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 3.2 g |