Wiesbauer
Wiesbauer Gourmet Beef Ribs sous vide
ca. 0,71 kg30 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rinderrippen gewürzt, mit zugesetztem Raucharoma Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur).
Zubereitung:
Backofen:
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Beefribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200 °C braten.Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Grill:
Beefribs aus der Verpackung nehmen und auf den Grillrost legen. Für 25 Minuten bei 200° C indirekt grillen.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Zutaten: Rinderrippen 95%, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Gewürze, Zucker, karamellisierter Glukosesirup, Raucharoma, Speisewürze, Gewürzextrakte.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 948 kJ/227 kCal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.8 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | g |