Wiesbauer
Wiesbauer Gourmet Pulled Beef sous vide
400 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rinderschulter mit zugesetzter Sauce, mariniert, Sous Vide gegart (unter Vakuum mit Niedrigtemperatur gegart), mit zusätzlicher Barbecue Sauce.
Zubereitung:
Backofen:
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Beutel aufschneidenund den Inhalt in einen nicht zu großen Topf geben, da sonstdie Sauce verdampfen würde. Den Topf für 25-30 Minutenin den Backofen stellen. Das Fleisch anschließend mit zwei Gabeln zerreißen und mit der beigelegten Sauce vermischen.
Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Grill:
Grill auf 200 °C vorheizen. Beutel aufschneiden und den Inhalt in einen nicht zu großen Topf geben, da sonst die Sauce verdampfen würde. Den Topf auf den Griller stellen (indirektes Grillen) und für 25-30 Minuten grillen. Das Fleisch anschließend mit zwei Gabeln zerreißen und mit der beigelegten Sauce vermischen. Zeit kann je nach vorhandener Temperatur variieren.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Zutaten: Rinderschulter (Schildstück) mit zugesetztem Wasser, mariniert (85%) [Rindfleisch (85%*1), Wasser (8%*1), Marinade (5%*1) [Honig, Zucker, Wasser, Branntweinessig*2, Tomatenmark, Zuckerrohrmelasse, modifizierte Stärke, Senf (Wasser, SENFSAMEN, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Speisesalz, Malzextrakt (enthält GERSTE),Farbstoff: Paprikaextrakt; Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat], Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glukosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakt], Barbecue Sauce (15%) [Honig, Zucker, Wasser, Branntweinessig*2, Tomatenmark, Zuckerrohrmelasse, modifizierte Stärke, Senf (Wasser, SENFSAMEN, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Speisesalz, Malzextrakt (enthält GERSTE), Farbstoff: Paprikaextrakt; Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat].
*1 bezieht sich auf die Menge in „Rinderschulter (Schildstück) mit zugesetztem Wasser, mariniert“
*2 Österreich: Weingeistessig
Nährwerte pro 100 g
Energie | 738 kJ/177 kCal |
Fett | 6.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.1 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Senf |