Wiesbauer
Wiesbauer Gourmet Schweinefilet in Pilzrahmsauce sous vide
0,55 kgJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Schweinefilet gewürzt, Sous Vide gegart (unter Vakuum bei Niedrigtemperatur) mit beigelegter Pilzrahmsauce.
Zubereitung:
Einen Topf mit Wasser bei mittlerer Herdeinstellung erhitzen (max. 80 °C). Die Vakuumpackungen ins Wasser legen und für ca. 20 Minuten erhitzen. Die Fleischpackung aus dem Wasser nehmen und die Medaillons in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Danach Saucenpackung aufschneiden und damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen.
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 2°C bis +4°C
Kontakt:
Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH
Wiesbauerstraße 1
3454 Sitzenberg-Reidling
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefiletzubereitung (73%) [Schweinefilet (89%), Wasser (9%), Speisesalz, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; getrockneter Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rapsöl], Sauce (27%) [Wasser, Pilze (10%) (Champignons, Shitakepilze, Steinpilze), SAHNE (11%), Rapsöl, Stärke, Rohrzucker, Karamellzuckersirup, getrockneter Glukosesirup, Weinbrand, Speisesalz, Gewürze, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, natürliche Aromen, Rotweinextrakt, Kräuterextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan].
Nährwerte pro 100 g
Energie | 425 kJ/101 kCal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 2.3 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 1.4 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |