BIO Apfel Crimson Crisp
ca. 130 gca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bewirtschaftet beim Wein- und Obstbau Ing. Franz und Edith Mayer im Moahof in Obersdorf.
Hier ihre Phylosophie in eigenen Worte:
Dort wo die weiten Ebenen des Marchfeldes auf die sanften Hügel des Weinviertels treffen, reifen unsere schmackhaften Bio-Äpfel und Bio-Birnen auf einer Fläche von etwa 10 ha. Wir, Franz und Edith Mayer bewirtschaften mit tatkräftiger Mithilfe unseres Sohnes Vinzenz und unserer Saisonarbeiter unseren Bio-Betrieb nordöstlich von Wien in Obersdorf.
Durch viel harte Arbeit bei allen Wetterlagen, reichlich Überlegung vor unserem Handeln und der Mithilfe unserer Verbündeten den Nützlingen, wie Marienkäfern, Florfliegen, und Spinnen stellen wir uns den wachsenden Herausforderungen des Bio-Obstbaus.
Wir legen viel Wert auf die echte Reife und den Geschmack unserer Früchte, was sich in vermehrten Erntegängen, und entsprechendem Feedback unserer Kunden widerspiegelt. Unsere schorfresistente Hauptapfelsorte Topaz zeichnet sich neben vielen anderen durch besonders hohes Fruchtgewicht aus und lässt daher auf hohe innere Werte schließen, welche durch überdurchschnittlich viele Sonnenstunden entstehen.
Bei der Auspflanzung neuer Sorten lassen wir uns nicht vom aktuellen Trend bestimmen, sprich Geschmack muss vor Aussehen stehen.
Produktbeschreibung
Crimson Crisp‘ zeichnet sich durch seine besonders hohe Fruchtfleischfestigkeit aus, die auch während der Lagerung und dem Shelf-life nicht zurückgeht. Die Farbe ist dunkelrot bis orange und sehr ansprechend. Im Geschmack ist Crimson süß-säuerlich und aroamtisch-vollmundig.
Lagerungsempfehlung
Äpfel sollten nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie bleiben am besten in dunklen, kühlen Vorratsräumen frisch.