Lieferung

Warenkorb

Gut Dornau

Gut Dornau Lachsforellen Filet mit Haut

ca. 340 g
Wsl. wieder verfügbar am Mo.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

1 Stück Lachsforellenfilet mit Haut und Gräten (Salmo trutte linnaeus)

Der Frischfisch aus der Teichwirtschaft von Gut Dornau südlich von Wien wird bis zu 4 mal wöchentlich frisch bei uns angeliefert und wird erst am Tag der Anlieferung geschlachtet. Damit garantieren wir absolute Frische und der Fisch ist auch noch am letzten Tag der Haltbarkeit von absoluter Top-Qualität und Frische. Die Haltbarkeit des Frischfisches von Gut Dornau ist maximal 4 Tage, bitte berücksichtige das bei deinem Einkauf.

 


lat. Name: Salmo trutte linnaeus

Herkunft: Aquakultur Österreich

Zertifizierung: keine


Über den Produzenten:

30km südlich von Wien liegt die malerische Teichwirtschaft Gut Dornau, wo Süßwasserfische in höchter Qualität gezüchten werden. Durch die Aufzucht in Naturteichen werden beste Bedingungen garantiert. Die Fische werden täglich abgefischt und geschlachtet, in Kombination mit den kurzen Transportwegen nach Wien kann Gut Dornau absolute Frische und beste Fleisch Qualität garantieren.

 

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.

Produzent:

Gut Dornau Vertrieb und Verarbeitung GmbH

Dornau 1

2544 Leobersdorf

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Allergene

Fisch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.