Mandl's Ziegenhof
Mandl's BIO Ziegenmilch Joghurt Natur
150 g5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Mandl's Bio Ziegenmilch Joghurt Natur 150g
Unser BIO - Ziegenmilchjoghurt NATUR wird nur aus der frischesten Milch erzeugt. Fruchtig frisch mit süßen Früchten, als Basis für Aufstriche oder einfach pur, mmmh…
Unser leckeres BIO-Joghurt begeistert durch seine erfrischende Leichtigkeit und seine samtig-cremige Konsistenz. Der feine, echte Geschmack basiert auf dem natürlichen Fettgehalt und dem Verzicht auf Zusatzstoffe.
Über den Hersteller:
Die Erfolgsgeschichte von Mandl´s Ziegenhof begann, als im Jahr 1996 die erste Ziege „Ester“ auf den Hof kam. Aus der wertvollen Ziegenmilch wurden schon bald die ersten Ziegenkäsebällchen erzeugt. Als der Kundenstamm immer größer wurde, wurde auch die Schar der Ziegen immer größer. So wurde der Milchvieh- und Rindermastbetrieb im Jahr 2002 auf reine Ziegenhaltung und 100% BIO umgestellt.
Als Michael den Betrieb im Jahr 2012 übernahm, erlebte er einen weiteren Aufschwung. Die Anzahl der Ziegen wurde aufgestockt, eine neue, moderne Käserei errichtet und der Stall erweitert. Michael und sein Team kümmern sich täglich liebevoll um das Wohl der Ziegen.
Haltbarkeit
Ziegenmilchjoghurt aus pasteurisierter Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt, mit mind. 2,8% Fett.
Gekühlt (2-6 °C) lagern. Nach dem Öffnen weiterhin gekühlt innerhalb von 4 Tagen konsumieren. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: Siehe Aufdruck.
Zutaten: Ziegenmilchjoghurt aus pasteurisierter Ziegenmilch mit natürlichem Fettgehalt, mit mind. 2,8% Fett.
Kontakt:
Mandl's Ziegenhof GmbH, Pengersdorf 7, 2813 Lichtenegg, +43 676 94 44 963, info@ziegenhof.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 222 kJ/53 kCal |
Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 3.9 g |
davon Zucker | 3.9 g |
Eiweiß | 3.1 g |
Salz | 0.03 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |